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Bouletten "kuhlmenn" mit Pfifferlingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bouletten
Hackfleisch gemischt400 Gramm
frz. Senf mittelscharf, mit Knoblauch und Peterslie1 TL
Tomatenmark mit Würzgemüse1 EL
Eier Freiland M2 Stück
Paprika edelsüß1 TL
Salz und Pfeffer Prise
Gewürzmischung italienisch1 TL
Bio-Semmelbrösel2 EL
Zwiebel rot, mittel1 Stück
Öl: Sonne+Olive3 EL
geschmorte Pfifferlinge
Pfifferlinge frisch400 Gramm
Öl; Sonne+Olive1 TL
Schinkenspeck50 Gramm
Schalotte1 Stk.
Salz und Pfeffer Prise
Petersilie glatt gehackt1 EL
Drillinge
8 St. Drillinge neue Ernte300 Gramm
Wasser kalt500 ml
Bio-Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Die Pilze mit Messer, Pinsel und feuchtem Küchenpapier gründlich putzen, dabei größere Pilze beliebig zerkleinern. Das raumtemperierte Hackfleisch in eine passende Schüssel geben, Eier aufschlagen (Hagelschnüre entfernen) und dazugeben, salzen und pfeffern, mit Paprika würzen. Senf, Tomatenmark, Semmelbrösel und ital. Gewürz beifügen. Gründlich vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, vor Bratbeginn in die Hackmasse einarbeiten (werden sonst bitter) und nochmals abschmecken. Mit nassen Händen beliebige Bouletten formen. Drillinge schälen und in Wasser geben. Schinkenspeck würfeln, Schalotte schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Petersilie frisch vom Kräuterbeet ernten, abbrausen, trocken schleudern, Blätter zupfen und diese klein schneiden.

  • Zubereitung

    2.Das Öl in einer Kasserolle mittelmäßig erhitzen, darin die Schinkenspeckwürfel auslassen, Schalotte zugeben und andünsten, portionsweise Pilze zugeben und anschmoren, salzen, pfeffern, Pilze bei minimaler Hitze mit Deckel ca. 15 Min. schmoren, dabei ab und an umrühren, nochmals abschmecken, nicht mehr kochen lassen und die Petersilie unterheben. Zum richtigen Zeitpunkt die Drillinge im Wasser aufkochen lassen, Gemüsebrühe einrühren und die Drillinge bei minimaler Hitze mit Deckel ca. 18 Min. bissfest garen, abgießen und ausdampfen lassen. In einer passenden Pfanne das Öl bei 5/9 erhitzen und die Bouletten von beiden Seiten je ca. 6 Min. bis goldbraun ausbraten.

  • Anrichten

    3.Bouletten, Pfifferlinge und Drillinge auf vorgewärmten Esstellern dekorativ anrichten und genießen.

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