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Majoranfleisch "kuhlmenn"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
5 St. Schweinemedaillons310 Gramm
Öl: Sonne + Olive30 Gramm
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehen frisch - wer mag2 Stück
3 St. Kräuterseitlinge frisch100 Gramm
Tomatenmark mit Würzgemüse1 EL
Meersalz aus der Mühle Prisen
Pfeffer schwarz aus der Mühle Prisen
Weißweinessig1 Spritzer
Zucker2 Prisen
Fleischbrühe (Würfel)125 ml
junge Majoranzweige, ganz frisch10 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Sauerrahm100 ml
Speisestärke beliebig etwas
Pasta Gabelletti160 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Die raumtemperierten Medaillons leicht plattieren, abbrausen, trocken tupfen, halbieren und schnetzeln. Schalotten und Knobi pellen und in Scheiben schneiden. Die Pilze mit feuchtem Küchenpapier abreiben und in beliebige Stücke schneiden. Die Majoranzweige abbrausen, trocken schleudern, die Blätter zupfen und diese grob hacken. Fleiscbrühe anfertigen. Übrige Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.In einem Topf das Öl stark (7/9) erhitzen und darin das Fleisch portionsweise rundum kräftig anbraten. Hitze reduzieren (4/9), Schalotten und Knobi zugeben und andünsten. Pilze dazu und anschmoren. Danach ebenso das Tomatenmark. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Essig und der heißen Fleischbrühe ablöschen. Zucker, Lorbeer und 2/10 Majoran beifügen. Sauerrahm einrühren, Hitze minimieren und mit Deckel 15 Min . köcheln lassen. Ab und an umrühren. Lorbeer entnehmen, beliebig sämen, nochmals abschmecken, Topf von der Kochstelle nehmen und 6/10 Majoran unterheben. Restlichen Majoran als Deko. Zur passenden Zeit Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Pasta in einen Durchschlag abgießen und abtropfen lassen.

  • Anrichten

    3.Auf vorgewärmten Esstellern Pasta nestförmig platzieren. Im Nest Majoranfleisch dekorativ anrichten und genießen.

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    Rezept von k****n
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