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Leberknödelsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen3
Milch125 ml
Salz½ TL
Schweineschmalz20 g
Zwiebel fein gehackt1
Rinderleber durch den Fleischwolf gedreht250 g
Ei1
frisch gehackter oder½ TL
getrockneter Majoran¼ TL
frisch gehackte Petersilie2 EL
Semmelbrösel3 EL
Rinderbrühe1 l
Roggenmischbrot, zum Servieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brötchen in Scheiben schneiden, mit der Milch beigießen, salzen und alles durchziehen lassen, bis die Brötchen weich sind.

    2.Das Schweineschmalz in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. In einer Schüssel Leber und gedünstete Zwiebeln vermengen. Die Brötchenmasse zugeben und gut verkneten.

    3.Ei, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und Semmelbrösel zugeben und zu einem geschmeidigenTeig Verkneten. Mit angefeuchteten Händen Knödel formen.

    4.Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, dann die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren. Die Leberknödel in die Brühe geben und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Sofort mit Roggenmischbrot servieren.

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