Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Brötchen | 350 g |
Zwiebeln | 100 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stk. |
Thymian | 2 Zweige |
Pinienkerne geröstet | 75 g |
Salz und weißer Pfeffer, aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
848 (203)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
6,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Dann mit der Milch angießen und aufkochen lassen. Den Thymian hacken und ebenfalls dazugeben. Die Brötchen 1 x 1 cm groß würfeln, mit der Milch-Zwiebelmischung übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Nun die Pinienkerne dazugeben, die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Brötchen vermengen.
2.Die Knödelmasse als lange Wurst in eine Serviette oder Alufolie wickeln. Die Knödel in 3-4 l kochendes gesalzenes Wasser geben und bei verringerter Hitze 12 Minuten ziehen lassen.
3.In Scheiben geschnitten zur Ente servieren.
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