1. Home
  2. Rezept
  3. Servietten-Olivenknödel

Servietten-Olivenknödel

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kastenweißbrot1 Stk.
Weißbrote2 Stk.
Milch100 ml
Eier2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Petersilienblatt1 Bund
Oliven grün frisch20 Stk.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit den Brotwürfeln vermischen. Eier verrühren und ebenfalls über die Masse geben. Petersilie und klein gehackte Oliven dazu. 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Alufolie ausbreiten. In die Mitte die Brötchenmasse geben und fest zusammenrollen; luftdicht verschließen und in Salzwasser schwimmend ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. Die Masse aus der Folie nehmen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit Butter in der Pfanne kurz anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Servietten-Olivenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich