1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel am Stück

Semmelknödel am Stück

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag10 Stück
Milch warm½ Liter
Eier3 Stück
Schwein Bauchspeck4 Scheibe
Salz1 Prise
Petersilie kraus frisch oder TK1 Päckchen
Zwiebel frisch1 Stück
Margarine50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen in Stifte schneiden . Mit Eiern und angewärmter Milch und Salz verkneten . Margarine mit klein geschnittenem Bauchspeck , Zwiebeln und Petersilie in der Pfanne etwas anbraten . Den Pfannen Inhalt zu dem Brötchen , Milch und Eierteig geben . Alles verkneten . Dann 4 Liter Wasser zum kochen bringen .

    2.In der Zwischenzeit Folie abrollen und ein drittel der Knetmasse zu einer Wurst formen und in Folie einrollen . Bei mir ergab das 3 Knödel Würste , siehe Fotos . Wenn das Wasser kocht den Herd runterdrehen und die Knödel Würste c.a. 20 Minuten ziehen lassen .

    3.Die Knödel auswickeln und in Scheiben schneiden . Kurz in der Pfanne anbraten . Eine Beilage zu Fleisch Gerichten ist fertig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel am Stück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich