Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brezeln vom Vortag | 4 |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL. |
Milch | 100 ml. |
Petersilie TK | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, mit der Milch aufgiessen, Petersilie hinzufügen und die klein geschnittenen Brezeln untermischen, alles ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.Die Eier in die Brezelmasse geben, gut durchrühren und weitere 15 Min. ruhen lassen.
3.Nun die Masse auf ein Küchentuch geben, und wie ein Bonbon einrollen
4.Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen, und den Serviettenknödel ca. 40 Min. ziehen lassen, auswickeln, in Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Serviettenknödel mit Brezeln“