Serviettenknödel mit Brezeln

leicht
( 66 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brezeln vom Vortag 4
Eier 2
Zwiebel 1
Butter 1 EL.
Milch 100 ml.
Petersilie TK 1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
228 (54)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel pellen fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, mit der Milch aufgiessen, Petersilie hinzufügen und die klein geschnittenen Brezeln untermischen, alles ca. 15 Min. ruhen lassen.

2.Die Eier in die Brezelmasse geben, gut durchrühren und weitere 15 Min. ruhen lassen.

3.Nun die Masse auf ein Küchentuch geben, und wie ein Bonbon einrollen

4.Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen, und den Serviettenknödel ca. 40 Min. ziehen lassen, auswickeln, in Scheiben schneiden und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel mit Brezeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Serviettenknödel mit Brezeln“