1. Home
  2. Rezept
  3. Serviettenknödel mit Brezeln

Serviettenknödel mit Brezeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brezeln vom Vortag4
Eier2
Zwiebel1
Butter1 EL.
Milch100 ml.
Petersilie TK1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, mit der Milch aufgiessen, Petersilie hinzufügen und die klein geschnittenen Brezeln untermischen, alles ca. 15 Min. ruhen lassen.

    2.Die Eier in die Brezelmasse geben, gut durchrühren und weitere 15 Min. ruhen lassen.

    3.Nun die Masse auf ein Küchentuch geben, und wie ein Bonbon einrollen

    4.Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen, und den Serviettenknödel ca. 40 Min. ziehen lassen, auswickeln, in Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel mit Brezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich