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Brezenknödel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln4 Stk.
Laugensemmeln4 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Eier3 Stück
Milch½ l
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer1 Pr
Muskatnuss1 Pr
Pflanzenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Semmeln und die Laugensemmeln (es gehen aujch Brezen) vom Vortag in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Milch erhitzen und über das Knödelbrot geben. Diese Masse soll zugedeckt ca. 10 Min. ziehen, dabei einmal wenden.

    2.Die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne im Pflanzenöl glasig dünsten. Sie dürfen nicht braun werden!

    3.Die gedünstete Zwiebel mit den restlichen Zutaten über die durchgezogene Knödelteigmasse geben und gut durchkneten. Aus der Masse dann 8 - 10 Knödel formen.

    4.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Knödel einlegen und bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen.

    5.Mit einem Seiher Knödel aus dem Wasser nehmen und als Beilage zum Braten servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von L****x
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