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Brezenknödel Serviettenknödel Semmelknödel

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brezen von gestern6 Stück
Ei2 Stück
Mehl1 EL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Milch warm250 ml
Muskatnuss½ TL
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Brezen sehr klein würfeln, mit der warmen Milch übergießen und ein paar Minuten ziehen lassen. Salz, Mehl, Pfeffer, eine ordentliche Prise frisch geriebener Muskatnuss, Petersilie und die Eier zugeben und alles durchmatschen. 30 Minuten ruhen lassen, dann ausreichend Wasser in einem großen Topf erhitzen und entweder Knödel formen und 20 Minuten im nicht sprudelnden Wasser ziehen lassen........oder

    2.....die Masse auf Klarsichtfolie legen und ganz straff einwickeln und mit Alufolie nochmals wasserdicht einwickeln und 20 Minuten im nicht sprudelnden Wasser ziehen lassen. Zum servieren in Scheiben schneiden..............oder

    3.die Fleischtasche im Schweinebraten mit der rohen Knödelmasse füllen.........oder am nächsten Tag die Reste mit Ei in der Pfanne braten.

    4.Ich hab die Brezenknödel neben Rindergulasch gelegt.

    5.Für Semmelknödel die gleiche Gewichtsmenge Knödelbrot und die gleichen Zutaten verwenden.

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    Rezept von rickyundgaby
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