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Brezelknödel

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brezeln 1-2 Tage alt125 Gramm
Ei1
Milch Liter
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilienblatt frisch gehackt1 EL
Zwiebeln gehackt½
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebel in Butter farblos andünsten und beiseitestellen. Salz nun den Brezeln entfernen und sie kleinschneiden. Ei in die Milch geben und alles verquirlen. Mit Muskatnus gut würzen.

  • 2.Eiermilch uber die Brezeln geben, Petersilie und Zwiebel zugeben nun mit Pfeffer und Salz würzen und dann 30 Minuten ziehen lassen nochmals durchmischen.

  • 3.Nun eine Alufolie ausbreiten mit der matten Seite nach unten darauf einen Bogen Frischhaltefolie legen und darauf die Knödelmasse darauf längs verteilen. Die Masse zuerst in die Frischhaltefolie dann in die Alufolie wie eine Wurstzusammenrollen, die Enden fest zusammendrehen.

  • 4.Die Knödel nun im kochendem Wasser ca.20 Minuten ziehen lassen. Knödel nun auswickeln und in ca.1,5 cm breite Scheiben schneiden und servieren. Passt zu allen Braten am besten zu Krustenbrarten.

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    Rezept von H****s
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