1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen : Semmelklöße aus dem Rohr

Beilagen : Semmelklöße aus dem Rohr

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezel alt2 Stück
Brötchen v.Vortag1 Stück
Mehrkornbrötchen v.Vortag1 Stück
Milch250 ml
Zwiebeln gehackt2 große
Salz & Pfeffer etwas
Eier v. Hühnerhof2 Stück
Petersilie gehackt½ Strauß
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Brötchen in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und über die Brotwürfel gießen, alles gut 1/2 Stunde ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen und schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin anschwenken, diese dann zu den Brotwürfeln geben. So, nun kommen noch die 2 Eier dazu, Salz & Pfeffer und die gehackte Petersilie, dann alles zu einem geschmeidigen Masse verrühren.

    3.Die Masse in ausgeölte (habe ich mit dem Pinsel gemacht) Silikonformen geben und ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen : Semmelklöße aus dem Rohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich