Beilagen : Semmelklöße aus dem Rohr

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezel alt 2 Stück
Brötchen v.Vortag 1 Stück
Mehrkornbrötchen v.Vortag 1 Stück
Milch 250 ml
Zwiebeln gehackt 2 große
Salz & Pfeffer etwas
Eier v. Hühnerhof 2 Stück
Petersilie gehackt 0,5 Strauß
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Alle Brötchen in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und über die Brotwürfel gießen, alles gut 1/2 Stunde ziehen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen und schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin anschwenken, diese dann zu den Brotwürfeln geben. So, nun kommen noch die 2 Eier dazu, Salz & Pfeffer und die gehackte Petersilie, dann alles zu einem geschmeidigen Masse verrühren.

3.Die Masse in ausgeölte (habe ich mit dem Pinsel gemacht) Silikonformen geben und ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad garen lassen.

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