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Beilage : Brezenknödel in Stangenform

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brezeln altbacken8
Zwiebeln gehackt2
Petersilie gehackt½ Bund
Eier4
Milch0,40 l + -
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Brezeln kleinschneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Zwiebeln glasig angehen lassen, die Petersilie kurz zugeben und mit den Brezelscheiben vermengen.

    2.Die Milch in der Pfanne leicht erwärmen, vorab schon mal würzen, und mit den anderen Zutaten vermengen. ca. 20 Min. ziehen lassen. Sollte die Flüssigkeit nicht ausreichen nochmals etwas Milch zugeben, und leicht duchkneten. Die Masse würzig abschmecken.

    3.Alufolie etwas einölen und die Masse, ( entspechend der Topfgröße ) zu länglichen Rollen formen und an den Enden entgegengesetzt zu drehen.

    4.In einem Großen Topf Wasser zum Kochen bringen, Stangen einlegen und ca. 25 Min. ziehen lassen. Nicht siedent kochen lassen.

    5.Stangen herausnehmen, Folie entfernen und in Scheiben aufschneiden.

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