1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Semmelknödel aus dem Backofen

Beilage - Semmelknödel aus dem Backofen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot30 dag
Milch¼ Liter
Eier2
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Muskatnuß1 Prise
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie etwas
etwas Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Knödelbrot mit der Milch und den verquirlten Eiern verrühren und kurz durchziehen lassen. Anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen und kräftig würzen.

    2.Aus der Masse mittelgroße Knödel formen und diese in eine befettete Auflaufform setzen. Mit Alufolie bedecken und die ersten 30min. zugedeckt bei ca. 180°C im Rohr backen. Dann die Folie entfernen und nochmals für ca. 15 min fertig backen lassen.

    3.Können sowohl als eigenständige Hauptspeise (mit Salat) oder als Beilage gereicht werden

    4.Für alle geeignet, denen die Knödel beim Kochen zerfallen. Kann hier unmöglich passieren und schmecken ebenso fein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Semmelknödel aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich