Forelle im Gemüsebett

15 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen 2
Tomaten 2
Grüne Gurke 0,5
Zwiebel 1
Oregano getrocknet 1 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst 2 EL
Zitrone 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Tomate und Gurke schälen und das Gehäuse entfernen , in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.Alles mischen dann mit den Gewürzen vermengen.Eine Auflaufform mit dem Olivenöl bestreichen die Forellen waschen und von innen und aussen würzen. Das Gemüse hinein legen und die Forellen dazu legen Zitronenscheiben obendraug und mit Folie abdecken. im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft 30 Min. backen nach 20 Min. die Folie entfernen. Dazu frisches Brot, mmmmmmmmmm

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forelle im Gemüsebett“