Grill-Säckchen

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 150 g
Feta 1
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Kräuter nach belieben etwas
Alufolie etwas

Zubereitung

1.Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fetakäse in mundgerechte Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

2.4 Stücke Alufolie ca 25-30cm lang abreißen. Die Seiten der Alufolie hochmachen sodass in der Mitte Platz zum befüllen bleibt. Dann Feta, Champignons und Frühlingszwiebeln in die Mitte der Alufolie packen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Öl übergießen sodass der Boden leicht bedeckt ist. Nach bedarf noch frische Kräuter drüber geben.

3.Die Alufolie dann oben zumachen und ab auf den Grill bis der Käse leicht geschmolzen ist (ca. 10-15min.).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Säckchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill-Säckchen“