1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Riesen Champignons

Gefüllte Riesen Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Joghurt1 Päckchen
Meersalz aus der Mühle, etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle, etwas
Knoblauch gefriergetrocknet aus der Mühle, od. 1-2 Knoblauchzehen etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie fein geschnitten1 Teelöffel gehäuft
Schnittlauch geschnitten1 Teelöffel gehäuft
Riesenchampignons8
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit den ganzen Gewürzen und Kräutern gut vermengen und an die Seite stellen.

    2.Riesenchampignons säubern und die Stiele entfernen. Ich persönlich ziehe immer gerne die oberste Hautschicht ab, aber das ist jedem selbst überlassen, wie man es handhabt. ;)

    3.Riesenchampignons mit der Frischkäse-Creme, bis knapp unterhalb des Randes füllen.

    4.Auf einen Streifen Alufolie legen und die enden der Alufolie nach obenhin zusammen drücken. Wenn man es auf den Grill legen möchte. Dort wird es für ca. 15 Min. gegrillt. Man kann es natürlich auch im Backofen zubereiten, dann benötigt man keine Alufolie, sondern man legt die Champignons dann in eine Auflaufform.

    5.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Adefa
    vom
    Profilbild von Adefa

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Riesen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich