Gegrillte Champignons mit Kräuterbutter

25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons 4
Kräuterbutter 50 Gramm
Alufolie etwas

Zubereitung

1.Champignons waschen (ohne Wasser) Stil heraustrennen unteren Teil abschneiden und den Rest des Stils in kleine Würfel scheiden. Die Würfel mit der Kräuterbuttervermengen (nur mit 40 Gramm) die Restlichen 10 in 4 gleiche Stücke teilen. die Masse in die Chmapignons füllen und ein kleines Stück Kräuterbutter darauf legen.

2.Ein Stück Alufolie abreisen und die Champignons damit einwickeln. (Tipp: wenn die Öffnungen zu einer Spitze verknüllt werden kann man sie leichte drehen bzw. vom Grill nehmen.) Dann auf niedriger Stufe oder auf einen erhöhten Rost bis 15 min. Grillen. Vom Grill nehmen und Auspacken. Guten Appetit!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Champignons mit Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillte Champignons mit Kräuterbutter“