Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| mittelgroße Champignons | 500 g |
| Variante 1 für die Füllung: | |
|---|---|
| cremigen Ziegenfrischkäse | 125 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Obatzdagewürz oder Brotzeitgewürz | etwas |
| frischer, gehackter Rosmarin | 1 TL |
| Variante 2 für die Füllung: | |
|---|---|
| Brunch Paprika Peperoni | 1 Päckchen |
| Variante 3 für die Füllung: | |
|---|---|
| Kräuterbutter | 1 Päckchen |
| durchgepresste Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| etwas geriebenen Käse nach Belieben zum Darüberstreuen | etwas |
| Variante 4 für die Füllung: | |
|---|---|
| cremiger Gorgonzola | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Von den gesäuberten Champignons die Stängel herausdrehen. Das Innere der Champignons mit einer der Varianten füllen. In einer Alu-Grillschale verteilen und auf den heißen Grill legen, bis sie braun und weich sind. Schmecken als Beilage zum Grillen sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom



















Kommentare zu „Gefüllte Champignons zum Grillen“