1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons zum Grillen

Gefüllte Champignons zum Grillen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Champignons500 g
Variante 1 für die Füllung:
cremigen Ziegenfrischkäse125 g
Salz, Pfeffer etwas
Obatzdagewürz oder Brotzeitgewürz etwas
frischer, gehackter Rosmarin1 TL
Variante 2 für die Füllung:
Brunch Paprika Peperoni1 Päckchen
Variante 3 für die Füllung:
Kräuterbutter1 Päckchen
durchgepresste Knoblauchzehe1 Stk.
etwas geriebenen Käse nach Belieben zum Darüberstreuen etwas
Variante 4 für die Füllung:
cremiger Gorgonzola125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den gesäuberten Champignons die Stängel herausdrehen. Das Innere der Champignons mit einer der Varianten füllen. In einer Alu-Grillschale verteilen und auf den heißen Grill legen, bis sie braun und weich sind. Schmecken als Beilage zum Grillen sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich