Raclette - Gefüllte Riesenchampignons

Rezept: Raclette - Gefüllte Riesenchampignons
Grillpfanne
6
Grillpfanne
00:25
8
4122
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Speisepilz-Basis:
6 Stück
Riesenchampignons, stielentkernt
Bunte Hackfleisch-Füllung:
150 g
Hackfleisch, je nach Größe, der Rest ist für Solo-Frikadellen
6 Stück
Eier-Tomaten
10 g
Tomatenpüree
2 EL
Champignonfleisch, vom aushöhlen
2 EL
Gemüsestückchen [Zucchini, Möhre, Porree]
1 Stück
Schalotten gehackt
1 Stück
Ei
1 TL
Petersilie gehackt
1 TL
Rosmarin, gehackt
1 TL
Basilikum gehackt
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Salz
Nach dem anbraten oben darüber legen:
6 Stück
Gelbe Käse-Streifen zum überbacken oder Schmelzkäse
andere Füllungen:
Nüsse, Mandeln, Sellerie, Zucchini, Möhre, Schinkenwürfel, Kartoffeln
Wurststücke, Kräuter und vieles mehr
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Raclette - Gefüllte Riesenchampignons

Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Raclette - Gefüllte Riesenchampignons

Pilze und Füllung vorbereiten:
1
1. Die Champignons von den Stielen befreien und entsprechend aushöhlen zur Befüllung. 2. Die Gemüsestücke, Champignonstiele, die Gewürze vorweg zerkleinern und mit dem Ei vermischen. 3. Nun die Champignons mit der Masse füllen und von oben und von unten je 5 Minuten anbraten. 4. Zum Schluß mit Käsestreifen oben darüber überbacken.
Verwendung:
2
mit Fonduesauce, Brot, Grillsauce, Salat, Gemüse und anderen Grillsachen. Dazu paßt auch Käsefondue oder Käsesuppe. Heiß auf den Tisch servieren.

KOMMENTARE
Raclette - Gefüllte Riesenchampignons

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Schau an Champignon hatte ich noch nie drauf.LG Gina
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
oh wie fein LG Tandora
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Lecker sieht´s aus..LG Gisela
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Sehr lecker- ich steh ja voll auf Pilze...hmmmm!
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Tolle Zutaten,feines Rezept.5* LG Michael

Um das Rezept "Raclette - Gefüllte Riesenchampignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung