Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch groß! | 4 Stück |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Salz, Pfeffer,Knoblauch,Oregano | etwas |
Brunch Kräuter | 1 Päckchen |
Margarine | 1 EL |
Käse gerieben | 4 EL |
Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
940 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
Die Pilze putzen und Stiel entfernen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen kräftig abschmecken und die Pilze damit füllen, mit Käse bestreuen. In einer Auflaufform mit dem Fett ca. 30 min bei 175° Umluft überbacken. Die Pilze aus dem entstandenen Sud nehmen und Brunch nach Geschmack einrühren. Mit Baguette servieren.
Kommentare zu „Brunchige Champignons“
Rezept bewerten: