Brunchige Champignons

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch groß! 4 Stück
Hackfleisch gemischt 200 g
Salz, Pfeffer,Knoblauch,Oregano etwas
Brunch Kräuter 1 Päckchen
Margarine 1 EL
Käse gerieben 4 EL
Baguette 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
940 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Die Pilze putzen und Stiel entfernen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen kräftig abschmecken und die Pilze damit füllen, mit Käse bestreuen. In einer Auflaufform mit dem Fett ca. 30 min bei 175° Umluft überbacken. Die Pilze aus dem entstandenen Sud nehmen und Brunch nach Geschmack einrühren. Mit Baguette servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Brunchige Champignons“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brunchige Champignons“