gefüllte Champignons

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons 8
Schweinemett gewürzt oder Hack ungewürzt 150 g
Ei 1
Paniermehl 2 EL
Paprika edelsüß 1 TL
Petersilie gehackt 1 TL
Zwiebel gehackt 1 EL
Öl zum braten etwas

Zubereitung

1.Die Pilze putzen und abreiben. Die Stiele herausdrehen und sehr fein würfeln.

2.Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl, die gehackten Pilzstiele und Zwiebel sowie Gewürz verkneten. Das Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und in die Pilzköpfe füllen.

3.In einer Heißen Pfanne mit etwas Öl die Champignons auf der Hackseite braten - Später noch kurz auf der Pilzkopfseite braten. Kann man einfach so zu Toast oder Baguette essen - als Beilage - oder auch als Suppeneilage statt Fleischklößchen. z.B. meine Kartoffelsuppe in meinem KB sehr lecker und paßt ;-)

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