gefüllte Champignons

Rezept: gefüllte Champignons
als Beilage, Einlage oder zum Baguette ???
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als Beilage, Einlage oder zum Baguette ???
00:20
5
1708
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Riesenchampignons
150 g
Schweinemett gewürzt oder Hack ungewürzt
1
Ei
2 EL
Paniermehl
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Petersilie gehackt
1 EL
Zwiebel gehackt
Öl zum braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
42,2 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
gefüllte Champignons

1
Die Pilze putzen und abreiben. Die Stiele herausdrehen und sehr fein würfeln.
2
Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl, die gehackten Pilzstiele und Zwiebel sowie Gewürz verkneten. Das Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und in die Pilzköpfe füllen.
3
In einer Heißen Pfanne mit etwas Öl die Champignons auf der Hackseite braten - Später noch kurz auf der Pilzkopfseite braten. Kann man einfach so zu Toast oder Baguette essen - als Beilage - oder auch als Suppeneilage statt Fleischklößchen. z.B. meine Kartoffelsuppe in meinem KB sehr lecker und paßt ;-)

KOMMENTARE
gefüllte Champignons

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
das gefällt mir sehr gut
Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Einfach riesig das Rezept! Leckere fünf Sternchen!
Benutzerbild von mimi
   mimi
mimi natürlich - das "i" hat geklemmt (*grins*)
Benutzerbild von mimi
   mimi
Eine gute Idee, die Champignons als Suppeneinlage zu verwenden. 5 ***** dafür und LG mim
Benutzerbild von romantica
   romantica
hallo liebe chris... das ist ein leckerchen... 5** und lg anne

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