Gefüllte Champignons

45 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch (groß) 5 Stück
Bratwürste (Thüringer roh) 2 Stück
Paprika rot 1 Stück
Zwiebel rot 0,5 Stück
Knoblauchzehe geschält 0,5 Stück
Tete de Moine 5 Röschen
Semmelgrumen 2 TL
Petersilie gehackt 2 Zweig
Schnittlauch frisch gehackt 5 Stengel
Butter 1 Esslöffel
Hanföl 1 Esslöffel (gestrichen)
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1133 (271)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
32,3 g
Fett
13,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Die Pilze vom Stiel befreien, das Innere etwas aushöhlen um Platz für die Füllung zu schaffen und zur Seite stellen.

2.Nun die Pilz Stiehle Hacken, ebenso etwas Paprika, die Zwiebel, Petersilie sowie der Schnittlauch und Alles in der Butter mit dem Hanföl anschwitzen. Wenn Pilze und Zwiebeln weich sind die Bratwurstmasse unterheben, vom Feuer nehmen und noch warm in die Pilzköpfe füllen.

3.Jetzt die Champignonköpfe auf eine Grillmatte in einem vorgeheizten Kugelgrill geben und nach Gusto garen, Zum Schluss noch ein Röschen Tete de Moine auf die Füllung geben und kurz unter der Kugel mit schmelzen lassen.

4.Bei uns gab es Kümmelstange dazu, geht aber auch Baguette, oder Reis oder Kartoffelsalat oder oder! ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“