Grillen: Gefüllte Champignon vom Grill

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß groß 400 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 Esslöffel
Dürrfleisch gewürfelt 1 Esslöffel
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Gouda gerieben 2 Esslöffel
Sahne 120 ml
Mehl 1 Teelöffel
Margarine 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Pilze säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele In ganz kleine Würfelchen scheiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Dürrfleisch,Pilzwürfel und Zwiebeln glasig dünsten. Das Mehl zufügen und gut umrühren. Die Sahne und die Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Ofen nehmen und den Käse einrühren.

2.Die Masse muss sehr steif sein da die Pilze noch Wasser ziehen. In die Champignonhüte füllen und in Alufolie einzeln einpacken oder für den Backofen in eine Auflaufform setzen. 30 Min. auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen bei 200°

3.Für Vegetarier das Dürrfleisch veglassen.

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