Champignonköpfe gefüllt

Rezept: Champignonköpfe gefüllt
leichte Vorspeise
5
leichte Vorspeise
00:35
3
1011
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
große Champignons
30 gr.
Prosciutto, fein gehackt
30 gr.
Parmesan frisch gerieben
3 EL
gehckte frische glatte Petersilie
4 EL
Olivenöl
2 EL
feine frische Weißbrotwürfel
1
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3228 (771)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
84,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Champignonköpfe gefüllt

1
Den Backofen auf 190° C vorheizen. (Gas Stufe 2-3). Ofenfeste Form mit Öl einpinseln.
2
Die Stiele aus den Champignons herausdrehen und ggf. mit einem Teelöffel den Pilzkopf noch mehr aushölen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Schinken, Knoblauch und die fein gehackten Pilzstiele zugeben. 5 Minuten braten, dann etwas abkühlen lassen und in einer Schüssel mit Parmesan, frischen Semmelbröseln und Petersilie mischen.
3
Die Pilzköpfe mit 1 EL Öl einstreichen und umgedreht in die Form legen. Die Füllung in die Pilze geben und 20 min backen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und servieren.

KOMMENTARE
Champignonköpfe gefüllt

Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Tolles Rezept! 5***** LG Tanja
Benutzerbild von Elli77
   Elli77
Die kommen immer gut an!
Benutzerbild von sofi
   sofi
Ich liebe geuellte Champigon!!!!! 5***** LG Sofi

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