Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 9 grosse |
Petersilie | 4 Stiele |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 3 EL |
Gouda gerieben | 2 EL |
Gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Butter | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Von den Champignons die Stiele herausdrehen und in eine Auflaufform setzen.
2.Petersilie fein hacken ,mit 2El Semmelbrösel ,Frischkäse ,Salz und Pfeffer gut vermischen .Schinken in kleine Stücke schneiden und in die Pilze verteilen . Frischkäsemasse darauf verteilen .Butter in die Auflaufform geben.
3.Ofen auf 200Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Brösel über die Pilze verteilen und mit 1El Rapsöl beträufeln .Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 25 Min.backen. Und noch heiß servieren .
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