Champignons mit Frischkäsefüllung

55 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons 9 grosse
Petersilie 4 Stiele
Semmelbrösel 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Frischkäse 3 EL
Gouda gerieben 2 EL
Gekochter Schinken 1 Scheibe
Butter 2 EL
Rapsöl 1 EL

Zubereitung

1.Von den Champignons die Stiele herausdrehen und in eine Auflaufform setzen.

2.Petersilie fein hacken ,mit 2El Semmelbrösel ,Frischkäse ,Salz und Pfeffer gut vermischen .Schinken in kleine Stücke schneiden und in die Pilze verteilen . Frischkäsemasse darauf verteilen .Butter in die Auflaufform geben.

3.Ofen auf 200Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Brösel über die Pilze verteilen und mit 1El Rapsöl beträufeln .Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 25 Min.backen. Und noch heiß servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons mit Frischkäsefüllung“