Schlemmerbrötchen mit Champignons

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bio-Knusperbrötchen 1
Champignons frisch 8
Zwiebeln fein gehackt 2
Petersilie frisch, fein gehackt 0,5 Bund
Käse etwas
Tomate in Scheiben geschnitten 1
Salz, Pfeffer etwas
Butter 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1358 (325)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Das Brötchen der Länge nach in drei Scheiben schneiden.

2.Champignons trocken putzen und grob raspeln.

3.Käse ebenfalls grob raspeln.

4.Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten.

5.Champignons, Käse, Petersilie und Zwiebeln vermengen, würzen und auf den Brötchen verteilen. Dann die Tomaten drauflegen und leicht salzen. Anschließend im Mini Backoffen bei 180° ca. 8 -10 Min. backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerbrötchen mit Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmerbrötchen mit Champignons“