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Champignon Toast überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Toast3 Scheiben
Lauch1
Champignons250 g
Speckwürfel75 g
Olivenöl1 EL
Kräuter der Provence etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Parmesan3 EL
Remoulade3 EL
Käse3 Scheiben
Bacon3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchstange putzen und in halbe Ringe schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhiitzen und die Lauchringe darin kurz andünsten. Speckwürfel zugeben und etwa 2 Minuten mit braten. Dann die Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze braten bis keine Flüssigkeit mehr austritt.

    3.Salzen und Pfeffern und mit den Kräutern der Provence kräftig abschmecken.

    4.Den Parmesan unterrühren.

    5.Die Toastscheiben mit der Remoulade bestreichen und mit der Hälfte der Champignons belegen.

    6.Je eine Scheibe Käse darauf legen, leicht andrücken.

    7.Im 180°Umluft heißen Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.

    8.Währenddessen die Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett kross braten.

    9.Toast aus dem Ofen nehmen und die Baconstreifen darauf anrichten.

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