Champignon Toast überbacken

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Toast 3 Scheiben
Lauch 1
Champignons 250 g
Speckwürfel 75 g
Olivenöl 1 EL
Kräuter der Provence etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Parmesan 3 EL
Remoulade 3 EL
Käse 3 Scheiben
Bacon 3 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
19,1 g

Zubereitung

1.Die Lauchstange putzen und in halbe Ringe schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhiitzen und die Lauchringe darin kurz andünsten. Speckwürfel zugeben und etwa 2 Minuten mit braten. Dann die Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze braten bis keine Flüssigkeit mehr austritt.

3.Salzen und Pfeffern und mit den Kräutern der Provence kräftig abschmecken.

4.Den Parmesan unterrühren.

5.Die Toastscheiben mit der Remoulade bestreichen und mit der Hälfte der Champignons belegen.

6.Je eine Scheibe Käse darauf legen, leicht andrücken.

7.Im 180°Umluft heißen Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.

8.Währenddessen die Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett kross braten.

9.Toast aus dem Ofen nehmen und die Baconstreifen darauf anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Toast überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon Toast überbacken“