Überbackener Champignon Toast

leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toast 2 Sch.
Campignons 250 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe, Sorry Edelgard 1
Sherry 2 cl
Petersilie gehackt 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Holländer Scheibletten 4 Sch.
Kräuterbutter zum Braten 1 EL

Zubereitung

1.den ofen auf 220° unter & oberhitze vorheizen

2.die champignons putzen, abwischen und je nach größe ganz lassen, halbieren oder vierteln.

3.die gepellte zwiebel halbieren ...in scheiben schneiden.....knoblauch in kleine würfel schneiden.

4.die butter in der pfanne erhitzen.....die zwiebeln darin andünsten....knoblauch und champignons zugeben und anbraten.

5.mit salz und pfeffer würzen.....mit sherry ablöschen.....einkochen lassen.

6.das brot toasten....auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen.

7.die pilze auf den toast schichten.......mit je 2 scheiben käse bedecken.

8.im ofen ca. 10 min. überbacken....lasst es euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Champignon Toast“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Champignon Toast“