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Rustikale Pilzpfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch1000 gr.
Steinpilze frisch500 gr.
Champignons frisch500 gr.
dicke rote Zwiebel1
Speck weiß150 gr
Schnittlauch frisch gehackt oder Peterling1 Bund
Butter gesalzen30 gr.
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze gründlich putzen . die Pfifferlinge ganz lassen,die Champignons halbieren und die Steinpilze in scheiben schneiden. Den Speck in ca. 5mm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen,halbieren und in Streifen schneiden. Schnittlauch hacken. Den Speck in eine große Pfanne geben und auf dem Herd(höchste Stufe) auslassen bis er glasig ist. dann die Pilze in die Pfanne geben und kräftig anbraten.(ca.3 min.)jetzt die Zwiebeln dazu geben und mitbraten bis sie ganz leicht braun werden. Jetzt die Butter hinzu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem servieren den Schnittlauch darüber streuen. Mit frischem knusprigem Brot schmeckts am besten. Kann man auch im Smoker machen. dann einfach alles (ausser Schnittlauch) in eine beschichtete Auflaufform geben und bei 180 Grad 20 min.garen. Reicht man Brot dazu dies die letzten 5 min. im Smoker erwärmen. Gibt ein wunderbares Raucharoma.

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    Rezept von h****a
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