Pfannengericht: Tomaten-Pilzpfanne mit Pasta

Diese Pilzpfanne überzeugt durch ihre leckere italienische Note. Rotwein und Pflaumenmus verleihen der Pilzpfanne einen besonders feinen Geschmack, der sehr gut zu Nudeln passt. Servieren Sie diese Pilzpfanne beispielsweise an einem italienischen Mottoabend als leckere Vorspeise. Auch als Abendessen in geselliger Runde kommt diese Pilzpfanne gut an.
Serviettenknödel mit leckerer Pilzpfanne

Diese Pilzpfanne ist ein alpenländischer Klassiker. Die Serviettenknödel werden bei diesem Rezept angebraten. Durch die sättigende Beilage und die Sahne in der Sauce ist diese Pilzpfanne ideal als Hauptgericht geeignet. Servieren Sie diese Pilzpfanne als Mittagessen oder in geselliger Runde als besonderes Schmankerl.
Rustikale Pilzpfanne

Diese klassische Pilzpfanne passt hervorragend zu frischem Brot. Die frischen Pilze werden hier lediglich in Butter zusammen mit Zwiebeln und Kräutern angebraten. So bleibt das Aroma der Pilze besonders unverfälscht. Diese Art der Pilzpfanne eignet sich sehr gut zur Verwertung von frischen Waldpilzen.