1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpfanne mit Frikadellchen

Pilzpfanne mit Frikadellchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frikadellchen aus meinem KB nur kleiner gedreht etwas
Champions braun750 gr
Sahne200 ml
Zwiebeln gehackt2
Creme Fresh1 Becher
Salz etwas
Pfeffer geschrotet etwas
Cafe de Paris etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Quittengelee siehe mein KB2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten anbraten die Pilze dazu . Al dente und raus nehmen, beiseite stellen. Die Sahne aufkochen ein wenig einreduzieren lassen.

    2.Gewürze dazu und die Kräuter , natürlich auch den Quittengelee.... Pilze wieder dazu und abschmecken . Passt zu allen deftigen Kartoffel Beilagen. Oder Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne mit Frikadellchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich