Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frikadellchen aus meinem KB nur kleiner gedreht | etwas |
Champions braun | 750 gr |
Sahne | 200 ml |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Creme Fresh | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer geschrotet | etwas |
Cafe de Paris | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Quittengelee siehe mein KB | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten anbraten die Pilze dazu . Al dente und raus nehmen, beiseite stellen. Die Sahne aufkochen ein wenig einreduzieren lassen.
2.Gewürze dazu und die Kräuter , natürlich auch den Quittengelee.... Pilze wieder dazu und abschmecken . Passt zu allen deftigen Kartoffel Beilagen. Oder Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Frikadellchen“