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Gefüllte Kartoffeln und Pangasiusfilet in einer Zitronen-Sahne-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2-3 Pangasiusfilet je nach Größe etwas
Kartoffel2
rote Paprika1
Zwiebel1 kleine
Sahne1 Becher
Zitrone1 halbe
Kräutermischung TK etwas
frisch gehobelter Parmesan etwas
Salz, Pfeffer, etwas
ital. Würzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale al dente kochen, herausnehmen, halbieren und aushöhlen.

    2.Die Paprika, waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden und ebenso die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten.

    3.Dann die Kartoffelstücke dazugeben und mit o.g. Gewürzen abschmecken und 1 EL Kräutermischung dazugeben.

    4.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    5.Die Füllung in die Kartoffelhälften geben und dann den gehobelten Parmesan darübergeben und in den Backofen geben.

    6.Die Pangasiusfilet salzen und pfeffern und in einer schon erhitzten Pfanne mit Öl anbraten. Umdrehen. Dann die ausgepreßte Zitrone dazugeben und den Becher Sahne und noch die Kräutermischung .

    7.Dann kann es ans anrichten gehen. War sehr lecker !!!!!!!

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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