Zutaten für 2 Personen
| 2-3 Pangasiusfilet je nach Größe | etwas | 
| Kartoffel | 2 | 
| rote Paprika | 1 | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Zitrone | 1 halbe | 
| Kräutermischung TK | etwas | 
| frisch gehobelter Parmesan | etwas | 
| Salz, Pfeffer, | etwas | 
| ital. Würzmischung | etwas | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Die Kartoffeln mit Schale al dente kochen, herausnehmen, halbieren und aushöhlen. - 2. Die Paprika, waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden und ebenso die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. - 3. Dann die Kartoffelstücke dazugeben und mit o.g. Gewürzen abschmecken und 1 EL Kräutermischung dazugeben. - 4. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. - 5. Die Füllung in die Kartoffelhälften geben und dann den gehobelten Parmesan darübergeben und in den Backofen geben. - 6. Die Pangasiusfilet salzen und pfeffern und in einer schon erhitzten Pfanne mit Öl anbraten. Umdrehen. Dann die ausgepreßte Zitrone dazugeben und den Becher Sahne und noch die Kräutermischung . - 7. Dann kann es ans anrichten gehen. War sehr lecker !!!!!!! - 8. Bilder sind dabei. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
 vom 



















Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln und Pangasiusfilet in einer Zitronen-Sahne-Sauce“