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Champignons a la Stroganoff

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignon braun400 gr.
Paprika2 rote
Zwiebel1 kleine
Essiggurken3 mittelgroße
Rotwein70 ml
Sahne100 ml
Gemüsebrühe125 ml
Speisestärke evtl. etwas
Wasser1 EL
Senf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen, schälen und in Streifen schneiden. Zwiebel enthäuten und würfeln, Gurken in kleine Würfelchen schneiden, beiseite stellen.

    2.Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Champignons anbraten bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben und alle Brühe die sie abgegeben haben verdampft ist. Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.In der gleichen Pfanne wieder etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Paprika und Gurken ca. 5 Min. anbraten. Nun wird mit Wein abgelöscht und ihn mind. zur Hälfte einkochen lassen. Brühe und Sahne zugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Wem die Soße zu dünn ist rührt ein bisschen Stärke an und bindet die Soße damit. Pilze und den Senf zugeben und und mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

    4.Dazu passt Reis oder Nudeln....bei mir waren es Kritharaki

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    Rezept von Backfee1961
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