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Spaghetti Funghi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozarella½ Kugel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchzehen3
Champignons frisch300 g
Butter1 EL
Crème fraîche½ Becher
Sahne100 ml
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Kräuter der Provence½ TL
Spaghetti gegart400 g
Butter geschmolzen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen (auf keinen Fall waschen!) und in gleichmäßig dünne Scheibchen schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Pilze darin anschwitzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Sobald die Pilze glasig werden etwas Butter hinzugeben und weiter garen.

    2.Den Mozarella würfeln. Je eine Prise Salz und Pfeffer zu den Pilzen geben. Wenn die Pilze leicht gebräunt sind, Knoblauch hinzuegeben und weiterbraten bis die Champignons goldbraun werden. Anschließend Cremé fraîche und Sahne nacheinander unterrühren. Das ganze bei schwacher Hitze kurz aufköcheln lassen, die Kräuter hinzugeben.

    3.Die Soße mit den Mozarellawürfeln abbinden und evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die gekochten Nudeln in etwas gebräunter Butter anschwenken.

    4.Spaghetti mit der Sauce servieren und nach Belieben noch etwas frisch gehackten Schnittlauch darüber streuen.

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    Rezept von K****o
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