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Fusilli mit Thunfisch, Pilzen und Sahnesauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 g
Butter60 g
Olivenöl1 EL
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Champignons120 g
Sahne250 ml
Thunfisch Konserve abgetropft450 g
Zitronensaft1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.

    2.2. Während die Pasta kocht, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter und das Ölivenöl in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und den Knoblauch bei Niedrighitze dünsten, bis die Zwiebel weich ist. Die Pilze dazugeben und 2 Min. mitbraten. Die Sahne zugießen und aufkochen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

    3.3. Den Thunfisch, Zitronensaft, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Vorsichtig unter ständigem Rühren erhitzen. Die Pasta zur Sauce geben und erneut umrühren.

    4.Guten Appetit!

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