1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Tunfisch

Farfalle mit Tunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Farfalle -Nudeln300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Sahne 10% Fett100 ml
Tunfisch1 Dose
Kapern2 EL
Oregano frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides etwa 2-3 Min. bei mittlerer Hitze glasig dünsten .Mit der Brühe aufgießen und 5Min.köcheln lassen . Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen . Sahne unter die Sauce rühren und leicht erhitzen .Tunfisch abtropfen lassen ,mit der Gabel zerpfücken ,und mit den Kapern und die Sauce mischen .Bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Nudeln abgießen ,und abtropfen lassen . Mit der Tunfischsauce auf Telleren anrichten ,und mit dem Oregano bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Tunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich