Farfalle mit Tunfisch

25 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch 3 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Olivenöl 2 EL
Gemüsebrühe 200 ml
Farfalle -Nudeln 300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Sahne 10% Fett 100 ml
Tunfisch 1 Dose
Kapern 2 EL
Oregano frisch 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides etwa 2-3 Min. bei mittlerer Hitze glasig dünsten .Mit der Brühe aufgießen und 5Min.köcheln lassen . Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen . Sahne unter die Sauce rühren und leicht erhitzen .Tunfisch abtropfen lassen ,mit der Gabel zerpfücken ,und mit den Kapern und die Sauce mischen .Bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Nudeln abgießen ,und abtropfen lassen . Mit der Tunfischsauce auf Telleren anrichten ,und mit dem Oregano bestreut servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Tunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Farfalle mit Tunfisch“