Tortellinis mit Bärlauchsauce

Rezept: Tortellinis mit Bärlauchsauce
Pasta meets Bärlauch
14
Pasta meets Bärlauch
00:45
2
9018
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Tortellini gefüllt mit Käse
2
Schalotten gehackt
30 g
Butter
2 EL
Mehl
150 ml
Sahne
130 ml
Gemüsebrühe
110 g
Bärlauch frisch
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortellinis mit Bärlauchsauce

Spagetti in Tomaten
Edelpilz - Käse - Soße

ZUBEREITUNG
Tortellinis mit Bärlauchsauce

1
Den Bärlauch kurz unter fliessenden Wasser waschen, trocken tupfen, die Blätter von den ca Stängel zupfen und fein hacken. Die Schalotten in einer Pfanne mit Butter glasig andünsten. Den gehackten Bärlauch hinzufügen, ca. 1 min mitdünsten und den Topf vom Herd nehmen.
2
In der zwischenzeit die Tortellinis nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen und danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3
Die restliche Butetr im Topf erhitzen, Mehl hinzugeben und unter rühren 2 min erhitzen. Die Gemüsebrühe und die Sahne hinzugeben, die Sauce aufkochen lassen und bei mittel starker Hitze offen köcheln lassen, bis die Sauce schön angedickt ist. Anschließend die Hitze reduzieren.
4
Den Bärlauch-Schalotten-Mix zu er Sauce geben & mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitonensaft abschmecken. Die Tortellinis auf 4 Teller verteilen und die Bärlauchsauce darüber geben.

KOMMENTARE
Tortellinis mit Bärlauchsauce

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Schönes Rezept - ich liebe Bärlauch. LG Maria
Benutzerbild von melanigehorse0
   melanigehorse0
bei der Menge Bärlauch gibts ein richtig schönes Aroma. LG Gabriele

Um das Rezept "Tortellinis mit Bärlauchsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung