1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Petersiliensoße

Tortellini mit Petersiliensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Tortellini aus dem Kühlregal800 gr
Zwiebel, gewürfelt1 große
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Butter2 El
Mehl2 El
Weißwein150 ml
Milch150 ml
Sahne250 ml
glatte Petersilie, fein gehackt1 Bund
Zitronensaft1 Tl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan, frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knobi darin glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und hell anschwitzen. Unter Rühren zuerst Weißwein, dann Milch und die Sahne angießen. Die Soße bei kleiner Hitze ca 10 Min köcheln lassen. Die Petersilie unter die Soße ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Die Tortellini abgießen, abtropfen lassen und auf den Tellern mit der Petersiliensoße anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Petersiliensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich