1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Schinken-Pfanne mit Paprika

Tortellini-Schinken-Pfanne mit Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 g
rote Paprika1 kleine
gelbe oder grüne Paprika1 kleine
gekochter Schinken200 g
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern200 g
Zwiebel1 kleine
Milch75 ml
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln.

  • 2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprika zugeben und 1 - 2 Min. mit dünsten. Schinkenstreifen zugeben und untermischen. Frischkäse und Milch einrühren, aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Die Soße würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Tortellini in der Zwischenzeit in kochendem Salzwasser garen. Tortellini abgießen, abtropfen lassen und in die Soße geben. Alles mischen und sofort anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Schinken-Pfanne mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich