Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tortellini | 500 g | 
| rote Paprika | 1 kleine | 
| gelbe oder grüne Paprika | 1 kleine | 
| gekochter Schinken | 200 g | 
| Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern | 200 g | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Milch | 75 ml | 
| Öl | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett8,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. 
- 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprika zugeben und 1 - 2 Min. mit dünsten. Schinkenstreifen zugeben und untermischen. Frischkäse und Milch einrühren, aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Die Soße würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- 3. Tortellini in der Zwischenzeit in kochendem Salzwasser garen. Tortellini abgießen, abtropfen lassen und in die Soße geben. Alles mischen und sofort anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
 vom 





















Kommentare zu „Tortellini-Schinken-Pfanne mit Paprika“