ZUBEREITUNG
Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat
ZUBEREITUNG
Gnocchi-Salat
1
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Zucchinischeiben oder -würfel und Paprikaschoten in Stücken mit der fein gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Für die Tomaten-Vinaigrette:
Knoblauch, Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Gnocchi, Gemüse und die Vinaigrette mischen. Mit Basilikum garnieren.
Tortellini-Salat
4
Die Tortellini nach der Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl vermengen.
5
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken rupfen oder in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
6
Mayonnaise mit Schnittlauch und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und saure Sahne und Basilikum dazu geben. Den gerupften Schinken untermengen.
7
Die Tortellini mit den restlichen Salatzutaten und der Sauce vermischen, abschmecken und servieren.
KOMMENTARE
Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat
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Raynolda
Danke...Tolle Idee...
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