Tortellinisalat Gourmet

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini 200 gr.
Schnittkäse, z.B: Emmentaler, Gouda 100 gr.
King Prawns 250 gr.
Flusskrebsfleisch 150 gr.
frisch gehackte Petersilie etwas
Distelöl, Salz, Pfeffer, Balsamico bianco etwas
Becher Sahne 1 halber
Frühlingszwiebel 3
Spritzer Citrovin 1

Zubereitung

1.Die Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten, abgießen und beiseite stellen.

2.Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, den Käse in Streifen. Alle Zutaten wie Käse , abgekühlte Tortellini, Flusskrebsfleisch und Zwiebel in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

3.Das Öl, Sahne, Essig, Salz, Pfeffer, Petersilie, Citrovin miteinander vermischen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

4.Die aufgetauten und geputzten King Prawns salzen und pfeffern und in einer Pfanne knusprig anbraten und vorm servieren des Salates darübergeben. Wer mag frisches Baguette dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat Gourmet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellinisalat Gourmet“