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Tortellini-Thunfisch-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini250 Gramm
Mini Datteltomaten250 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons1 kl. Dose
Salz Pfeffer Oregano etwas
Olivenöl etwas
Crème fraîche1 Becher
Gouda gerieben200 Gramm
evtl. etwas Milch etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Vorschrift in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze und Thunfisch gut abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Etwas Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Pilze etwas mitbraten und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform etwas einölen. Tortellini, Thunfisch, Pilze und Tomaten gut vermischen, in die Form geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    3.Creme fraiche mit dem Käse verrühren. Evtl. etwas Milch unterrühren. Auf dem Auflauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Im heißen Ofen bei ca. 200 Grad 20-30 Minuten goldgelb backen.

    4.Wir hatten dazu einen bunt gemischten Salat.

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