1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Tortellinisalat

Annis Tortellinisalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung500 g
Champignons braun250 g
Paprika gelb1
Mozzarellakugeln150 g
Knoblauchzehen2
Zucker2 EL
Weißweinessig75 g
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum½ Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und waschen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken. Zucker in einer beschichteten Pfanne goldbraun karamellisieren. Pilze, Paprika und Knoblauch zufügen, kurz darin wenden. 150 ml Wasser und Essig zugießen und so lange rühren, bis sich alles gelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Knoblauch darin ca. 5 Minuten köcheln. Tortellini in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen. Abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen, evtl. halbieren. Basilikum waschen, abzupfen und grob hacken. Gemüse samt Marinade mit den Tortellini mischen und mind. 30 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Tortellinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich