1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Pasta

Steinpilz-Pasta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguini125 g
Peperoni frisch1 rote
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebeln frisch2
Ingwer frisch20 g
Steinpilze getrocknet50 g
Tomaten frisch250 g
Kochsahne150 ml
Knoblauch-Kräuter-Öl1 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilze in heißem Wasser 20 Minuten einweichen..dann aus dem Wasser nehmen und etwas trockentupfen......Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen....Knoblauch schälen....Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden, Ingwer schälen.... Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer in einer Mulinette klein hacken.....Tomaten waschen und in Stücke schneiden...

    2.Knoblauch-Kräuteröl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Steinpilze zugeben....kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen....Tomaten unterheben und 3-4 Minuten braten lassen.....mit Kochsahne ablöschen und ein paar Minuten einköcheln lassen....

    3.Linguini in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und sofort unter die Steinpilzsoße mischen...auf Teller anrichten....fertig...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich