Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fingerfood | |
|---|---|
| Tortellini nach Geschmack | 1 Tüte | 
| Mini Mozzarella | 2 Becher | 
| Paprika orange | 2 | 
| Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas | 
| Basilikumblätter | ¼ Bund | 
| BioCREMAceto Classico | etwas | 
| Sonstiges | |
|---|---|
| Zahnstocher | 20 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- Fingerfood- 1. Tortellini 's nach Anweisung aufsetzen und circa 8 Minuten garen lassen. In ein Sieb schütten und abtropfen. Die Paprika waschen, entkernen und mundgerechte Stücke schneiden. Mini Mozzarella abtropfen lassen. - 2. Zahnstocher mundgerechtes Stück Paprika, Mini Mozzarella und zum Schluss die gegarte Tortellini. Auf kleine Teller geben. Mit Basilikumblätter garnieren. Mit Salz und Gourmet Pfeffer bestreuen. Zum Schluss mit Creme beträufeln. Mit den anderen ebenso verfahren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flottelotte19
 vom 



























Kommentare zu „Fingerfood zur kochbar Challenge Dezember 2022“