Mozzarella-Paprika-Omelett

Rezept: Mozzarella-Paprika-Omelett
( Ein leckeres Abendessen ! )
7
( Ein leckeres Abendessen ! )
1
400
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eier
100 ml
Milch
1
rote Paprika ca. 200 g
50 g
Creme Champignons
2
Mozzarella à 200 g
2 EL
Sonnenblumenöl
1 Tasse
geschnittene Petersilie
2 Scheiben
gekochter Schinken ca. 60 g
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 TL
mildes Currypulver
1 TL
Paprika edelsüß
2
Mini Rispentomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mozzarella-Paprika-Omelett

ZUBEREITUNG
Mozzarella-Paprika-Omelett

Eier ( 6 Stück ) mit der Milch ( 100 ml ), geschnittener Petersilie ( 1 Tasse ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) verquirlen, Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen/bürsten und würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel mit den Champignonwürfel darin anbraten / pfannen rühren. Die Eimischung darüber verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über der Ei-Masse verteilen. Nun das Ganze mit Deckel auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten garen / braten lassen. Zum Schluss das Omelett vierteln und so lange weiter braten, bis die Flüssig fast vollstädig verkocht ist. Den Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella-Paprika-Omelett auf 2 Teller verteilen, mit gekochten Schinkenstreifen belegen und mit einer Mini Rispentomate garniert ,servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichern.

KOMMENTARE
Mozzarella-Paprika-Omelett

   annabella99
Lecker. LG anna

Um das Rezept "Mozzarella-Paprika-Omelett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung