Seelachs-Tomaten-Gratin

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 6 gr.
Seelachsfilet 300 gr.
Zitronensaft 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter 2 EL
Semmelbrösel 2 EL
gehachackte Petersilie 1 EL
Reis 80 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
42,9 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

1.Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Seelachsfilet in ca. 1cm breite Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten und Fisch schuppenartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter mit Semmelbröseln und gehackter Petersilie mischen. Auf Tomaten und Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25-30 min. garen. Inzwischen Reis nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und dazu reichen.

2.schnelles leckeres Rezept. dazu noch einen feinen Salat und fertig :):)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs-Tomaten-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seelachs-Tomaten-Gratin“