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Gemüse-Fisch-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch1 gr
Olivenöl5 EL
Rotbarsch- oder Seelachsfilet400 gr
Dose stückige Tomaten1 gr
Knoblauchzehe1
Oregano getrocknet1 EL
Mozzarella light250 gr
Basilikum Gewürz1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine waschen, abtrocknen und längs in acht Scheiben schneiden, vieleicht auch mehr. Die Scheiben in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern, beiseitestellen. Den Fisch abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die kalte Tomaten sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen. Etwas Tomatensauce auf den Boden der Auflaufform streichen. Zwei oder drei Auberginenscheiben in der Längsrichtung nebeneinanderlegen. Etwas Tomatensauce darauf verteilen und eine Schicht Fisch hineinlegen. Mozzarellascheiben darauf legen. Dann das Ganze wiederholen, zum Schluß kommt Tomatensauce und Mozzarella. Die Lasagne im Backofen 15 bis 20 Minuten backen. Dazu Reis.

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