Fischstäbchen-Auflauf

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne 300 gr.
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 6 Stück
Öl etwas
Zwiebel frisch 1
Tomaten gehackt aus der Dose 400 gr.
Cherry Dattel Tomaten 6 Stück
Käse gerieben 100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten 1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
51,2 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen .Inzwischen die Fischstäbchen nach Packungsangabe in heißen Öl anbraten .Zwiebel abziehen ,würfeln.Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel darin andünsten .Dosen -Tomaten samt Saft dazu geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken die Petersilie dazugeben .Die frischen Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden . Backofen auf 220Grad (Umluft :200Grad ) vorheizen . Die Nudeln in eine Auflaufform geben ,die Tomatenscheiben darauf verteilen ,salzen und pfeffern die Tomatensoße darüber gießen .Die Fischstäbchen darauf legen ,mit Käse bestreuen . Auflauf etwa 10 Min. im Ofen backen .Und heiß sevieren .

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