Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Nudeln Penne | 300 gr. |
| Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 6 Stück |
| Ă–l | etwas |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Tomaten gehackt aus der Dose | 400 gr. |
| Cherry Dattel Tomaten | 6 StĂĽck |
| Käse gerieben | 100 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Petersilie fein geschnitten | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett38,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett38,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen .Inzwischen die Fischstäbchen nach Packungsangabe in heißen Öl anbraten .Zwiebel abziehen ,würfeln.Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel darin andünsten .Dosen -Tomaten samt Saft dazu geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken die Petersilie dazugeben .Die frischen Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden . Backofen auf 220Grad (Umluft :200Grad ) vorheizen . Die Nudeln in eine Auflaufform geben ,die Tomatenscheiben darauf verteilen ,salzen und pfeffern die Tomatensoße darüber gießen .Die Fischstäbchen darauf legen ,mit Käse bestreuen . Auflauf etwa 10 Min. im Ofen backen .Und heiß sevieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom


















Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“