Makkaroni-Auflauf

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Makkaroni 250 gr.
Kirschtomaten 200 gr.
Eier 5 Stück
Kochsauce "Tomate-Ricotta" 250 ml
Salz etwas
Zwiebel 1 Stück
Öl 2 EL
Fett für die Form etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch zum Garnieren etwas
Gouda gerieben 100 gr.

Zubereitung

1.1. Nudeln in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel abziehen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebelwürfeln in Öl abdünsten, vom Herd nehmen.

2.2. Zwiebel, Nudeln und Tomaten in eine Auflaufform (ca. 26 cm) geben und alles mischen. Dann Eier mit der Kochsauce verquirlen.

3.3. Eiermasse über die Nudelmischung gießen. Käse darüber streuen. Auflauf im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen. Mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni-Auflauf“