1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Makkaroni250 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Eier5 Stück
Kochsauce "Tomate-Ricotta"250 ml
Salz etwas
Zwiebel1 Stück
Öl2 EL
Fett für die Form etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch zum Garnieren etwas
Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Nudeln in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel abziehen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebelwürfeln in Öl abdünsten, vom Herd nehmen.

    2.2. Zwiebel, Nudeln und Tomaten in eine Auflaufform (ca. 26 cm) geben und alles mischen. Dann Eier mit der Kochsauce verquirlen.

    3.3. Eiermasse über die Nudelmischung gießen. Käse darüber streuen. Auflauf im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen. Mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich